ما شاء الله تبارك الله


العودة   منتديات القمة > عالم حواء > مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-01, 07:46 PM   #6

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية بنت اليرموك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: al q8
المشاركات: 6,435
Rep Power: 2239942
بنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزه
افتراضي

* سندويش التركي بالبسطرمة *


المقادير

نحتاج صمون فرنسي بالحبوب
( تلقونه عند شركة المخابز الكويتية )


وممكن تستخدمين أي نوع ثاني من الصمون على حسب رغبتج


رومي مدخن ( تركي مدخن ) + بسطرمة مدخن ( سلامي مدخنة ) + شرائح طماطم
+ شرائح مخلل + جبن سلايس أصفر ( أو أي نوع تفضلينه ) خس أمريكي .


نحط بالصمونه أول طبقة التركي وبعدها البسطرمة وبعدها الطماط وبعدها الجبن ثم المخلل



وبالنسبة للصلصة عندج خيارات وايد على حسب ذوقج بالأكل
1) لبنة + مايونيز وأعشاب


2) مايونيز ومسترد
3) كتشب ومايونيز

أنا عن نفسي أحبها بالصلصة رقم 1 و2 وكل مرة أغير على حسب المزاج


نحط الخس والصلصة ونغرس أعواد أسنان في الصمون حتى تثبتها لما نقطعها بالسكين
ونغرس برأس العود زيتون أخضر محشي بالفلفل



وهذا هو الشكل النهائي بعد التقطيع


__________________
ڵآ إڵه إڵآ آڵڵه .. عدد مْآ ڪآن .. ۈعدد مْآ ېڪۈن .. ۈعدد آڵحرڪآٺ ۈآڵڛڪۈن

بنت اليرموك غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-09-01, 07:46 PM   #7

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية بنت اليرموك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: al q8
المشاركات: 6,435
Rep Power: 2239942
بنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزه
افتراضي

* سلطة الباذنجان والخضار بالصلصة الهندية *


وسبب تسميتي للصلصة بالهندية لأن نكهتها بالروب والبهارات تذكرنا بالمطبخ الهندي

المقادير

باذنجان مقطع إلى قطع صغيرة ومقلي


ملفوف أبيض (كرومب )



جرجير




بصل أخضر مقطع + جزر مبشور + فلفل بارد أحمر مقطع + كزبرة مقطعة



نخلط مكونات السلطة


والحين للصلصة نحتاج

لبنة حامضة + مسترد ( خردل ) + مايونيز بالفلفل



ليمون




أعشاب مجففة ( شبت + نعناع ) وملح بالثوم والبقدونس



رشة دارسين مطحون ( قرفة ) + كمون عدل ( حب )



نخلط مكونات الصلصة


ونحتاج خبز محمص للمسة النهائية لوجه السلطة




وهذا هو الشكل النهائي



ملاحظات/

* تقدرين تستخدمين الروب بدل اللبنة الحامضة
* وإذا ما تحبينها حارة بدلي مايونيز الفلفل بالمايونيز العادي
* قبل ما تقلين الباذنجان نقعيه بماي وملح لمدة 20 دقيقة حتى ما يتشرب دهمن أو أشويه بالشواية ( بس طعم المقلي أحلى )
* حمصي الخبز بالفرن تحت الشواية لين يصير كرسبي بدل ما تقلينه ويشرب دهن .

__________________
ڵآ إڵه إڵآ آڵڵه .. عدد مْآ ڪآن .. ۈعدد مْآ ېڪۈن .. ۈعدد آڵحرڪآٺ ۈآڵڛڪۈن

بنت اليرموك غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-09-01, 07:48 PM   #8

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية بنت اليرموك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: al q8
المشاركات: 6,435
Rep Power: 2239942
بنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزه
افتراضي

المقادير


كرمب ( ملفوف ) مقطع شرائح صغيرة




تفاح أخضر مكعبات





جبن تشدر مقطع لمكعبات






كرانبري مجفف >> أو تقدرين تحطين بداله الكشمش ( الزبيب )





صلصة كول سلو





تخلط المقادير مع الصلصلة






وهذا الشكل النهائي


__________________
ڵآ إڵه إڵآ آڵڵه .. عدد مْآ ڪآن .. ۈعدد مْآ ېڪۈن .. ۈعدد آڵحرڪآٺ ۈآڵڛڪۈن

بنت اليرموك غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-09-01, 07:49 PM   #9

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية بنت اليرموك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: al q8
المشاركات: 6,435
Rep Power: 2239942
بنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزه
افتراضي

وهذه وصفة سلطة قيصر بس على طريقتي الخاصة





المقادير

صدور دجاج مخليه ( فيليه ) مقطعة مكعبات ومقلية





فطر طازج ( مشروم ) مقطع شرائح ومقلي


>> ملاحظة بعد قلي المشروم نضعه في مصفاة لأنه راح ينزل منه ماء نأخذ الماء ونستخدمه للصلصة



خس صيني > يقطع طولياً







خس عادي > يقطع طولياً





تخلط مقادير السلطة في طبق السلطة


والحين مقادير الصلصة

أول شيء نأخذ ماء الفطر ( المشروم )





طحين أبيض ( محموس ) نقلبه في مقلاة جافة حتى يصبح لونه ذهبي




حليب طازج





نحط في المقلاة ماء المشروم + الحليب+ مع كمية بسيطة من الماء





نضيف الطحين




نخلط المقادير بسرعة حتى يتجانس الطحين مع الماء والحليب





واللمسة الأخيرة للصلصة بقدونس مجفف + ثوم بالأعشاب




وهذا الشكل النهائي للصلصة نتركها حتى تبرد




ونأتي للمسات النهائية

جبن بارميزون > يقطع إلى شرائح




مكعبات خبز محمصة





وهذا الشكل النهائي للسلطة




__________________
ڵآ إڵه إڵآ آڵڵه .. عدد مْآ ڪآن .. ۈعدد مْآ ېڪۈن .. ۈعدد آڵحرڪآٺ ۈآڵڛڪۈن

بنت اليرموك غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 09-09-01, 07:50 PM   #10

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية بنت اليرموك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
الدولة: al q8
المشاركات: 6,435
Rep Power: 2239942
بنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزهبنت اليرموك تمتلك شخصيه فريده ومميزه
افتراضي

سندويش لذيذ ودسم يصلح لوجبة الأفطار والغذاء والعشاء


المكونات

بيض عيون أو على قولة الأمريكان sun shine )
نضيف لها أثناء القلي ملح بالثوم وفلفل أسود أو أي أعشاب تفضلينها
شرائح طماطم + شرائح فلفل بارد + شرائح بصل + جبن شرائح ( جبن سلايس )
+ جرجير + خس






صمون همبورجر بالسمسم




نضع مكونات داخل الصمونة بالترتيب التالي =
طماطم ثم الفلفل البارد ثم البصل ثم البيض ثم الجبن
وأنا أحب أن أضيف الجبن زيادة شريحتين
ثم نضعه تحت شواية الفرن حتى تذوب الجبنة





وهذا شكلها بعد أن ذابت الجبنة





والحين نحتاج إلى مخلل خيار المفروم
وأذا لم يتوفر يمكنك أستخدام مخلل الخيار العادي وتقطيعه شرائح





ونحتاج إلى مايونيز ( أنا أحب مايونيز بالشطة ) + مسترد ( خردل )






نضيف المخلل والمسترد والمايونيز





نضيف الجرجير و والخس وهذا هو الشكل النهائي


__________________
ڵآ إڵه إڵآ آڵڵه .. عدد مْآ ڪآن .. ۈعدد مْآ ېڪۈن .. ۈعدد آڵحرڪآٺ ۈآڵڛڪۈن

بنت اليرموك غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 03:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
منتج الاعلانات العشوائي بدعم من دردشة صوتية

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184